Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 11:59   #2966
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Расскажу вкратце о Mac OS 9.2.2.
Во-первых, в самом начале когда я записал первую болванку, система отказалась устанавливаться. На жёстком диске не было операционной системы. Чтобы установить систему, надо зажать клавишу "C" во время запуска компьютера.
Полез за помощью на сайт, там мне подсказали, что есть другая сборка системы, которая встанет на мой комп. Записал болванку и действительно установилось.

Система специфичная. Разбил жёсткий диск на две равные части (для двух систем). Сверху всегда есть планка длинная, если вы запустите любую из программ, на этой планке будет полное управление этой программой, это необходимо.
Снизу же маленькими иконками изображены программы, которые могут быть вам полезны, можно их запустить.

Игры же запакованы в диковинные форматы - .SIT (архив Stuffit Exchanger), .DSK (пока не открыл) и .TOAST (программа Toast 5).
Там каждое новая папка открывается в новом окне (как в Windows 95).

В качестве интернет обозревателя по умолчанию стоял Internet Explorer 5 (древняя вещь), а также дополнительно добавлен хороший браузер Classilla (порт Mozilla), очень шустро работает, без тормозов.

Сайтов в интернете под игры и софт для этой системы - кот наплакал, имеем то что есть. В этой системе довольно качественная встроенная звуковая карта, сравнимая с Sound Blaster, слушать музыку приятно.

Позже поставлю систему Mac OS X , которая сильно отличается от этой функционалом.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: