Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 20:56   #2989
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Что-то я разочаровался в своём компьютере Маке.Первую неделю было интересно с ним возиться, разбираться в особенностях системы. Потом поставил вторую систему.Эксклюзивов на всей платформе - кот наплакал. Могу вспомнить только Racing Days, Marathon 1 (выходили также на приставке Apple Pippin), шутер Pathways into Darkness.На Мак портировали огромное количество ПК-игр, я установил около 30 игр, и большинство из них ничем не отличаются.Отмечу, что на Mac OS X очень хороший музыкальный проигрыватель iTunes - вкупе с маковской звуковой картой - даёт очень приятный реалистичный звук - музыку слушать приятно.На обоих системах стоят старые браузеры (на 9-ке - Classilla, порт Mozilla; на 10-ке - Safari, Mozilla установить не получилось).Теперь подожду до дня рожденья, покажу другу и потом продам его кому-нибудь.
Ну а что ж ты так, у меня в корне обратная ситуация, купил 4 года назад горя не знаю, ни вирусов никаких траблов, до этого был адовый комп с виндовозом, постоянно в нем что-то ломалось, каждый год-полгода нужно было вызывать "мастера" - по факту вонючего школьника, который ставил тебе пиратский виндовоз и два раза нажимал Энтер, в общем терпение закончилось когда в нем опять что-то там сломалось и он перестал заходить в интернет, стали звонить в разные службы, начали в нашего акадо, везде говорили разное, но вроде все-таки сошлись на том, что некий вирус или фиг знает удалил некий файл, отвечающий за выход в интернет (не explorer.exe, а какой-то другой, системный или типа того, фиг знает опять-таки), в общем я давно хотел купить Макбук и наконец купил, для меня идеально, интернет, Аблетон пашет, никаких вирусов, никакого бреда бояться не надо, комп игры вообще не моё, а эмули - пожалуйста, все основные на нем есть, сега-фигега, пожалуйста, будьте любезны, роскошные, роскошно пашут, Мэйм опять-таки - будьте любезны, распишитесь, в общем Рай земной, но поясню я абсолютно не задрот-технарь, мне проще было купить Мак и радоваться жизни, если кто-то шарит в ПК, то конечно, возможно для него будет лучше приобрести ПК и все там обставить как он хочет, убить всех вирусов и т.д. каждому своё в общем.

З.Ы. А еще, почти сразу после покупки, я зашел на эму-ленд узнать, какие на Маке есть проги для взлома игр ЗЫЧ, и блин меня ТАК адово засрали там, что я типа гламурный негодяй, как я посмел и все в таком духе (абсолютно не зная кто я и что я, разумеется). Первый же ответ в моей теме был - "Ну и зачем ты его купил?" и далее килотонны оскорблений, школьных мемов и т д. С участием модера-идиота. Чертов ушлепок. В общем жесть, просто жесть. Идиоты с комплексами. А потом тему удалили, с тех пор я там не пишу и не общаюсь.
MFS вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо MFS за это сообщение: