Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2016, 15:36   #2817
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошел игру под названием: SOMA. Как хоррор, ИМХО, слабенько. Даже если один ночью и в наушниках. Монстры скорее раздражают чем пугают, они не таятся. Просто на контроле постоянно ползаешь от них как в любом стелс экшене. И, что самое удивительное, за всю игру ни одного скримера. Но вот история реально зацепила. Было интересно и записки читать и фотки разглядывать и конечно же журналы прослушивать. Графически тоже все неплохо. Правда на свету текстурки все же мутноватые. Я когда увидел размер в 20 гигов, думал на моем динозавре снова мелкий fps будет, ан нет, как ни странно ровно 60. Местами, как я понял при подгрузках, при переходе из локации в локацию падал до 30.

На MGS V, временно забил. Я видно совсем медленно играю. И хочется все таки на 100% пройти, но сразу видно не выйдет. Так как уже 43 часа, и всего 16 процентов. Дошел до 20 миссии и уже бог знает сколько раз переигрывал старые что бы выполнить все доп. задачи.

В DBD тоже вроде приноровился, выжившим уже играю спокойно, а вот за маньяка все так же плохо. Ну насколько я понял, там его желательно сначала раскачать, что бы перки были на нахождение выживших. Поэтому коплю выжившим очки и трачу их на маньяка.