Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 07:50   #3007
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
Плохо Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Блин. Наконец до меня дошло почему он всё нянчется с ним и не подаёт заяву ментам. Он же сам тролль, пишет с левой уч. записи под именем Виолетта Вибрик.
Рассказал нам тут байку про как его "знакомой" угрожают в вконтакте))) Я ему поверил, и давай советовать и помогать.

Иди ты в баню, город Ж, или как там тебя. Пипец странное развлечение, троллить малолеток с фальшивых уч. записей и постить эту бредятину на всеобщее обозренее. Прям эксгибиционист извращенец..
Ты меня бесишь еще с того момента, как начал говорить, что я "чайник в компах". Послушай меня, сволочь, и не перебивай - ты бы допер до этого и раньше, если бы читал журнал, который я выкладывал (там, и в первом выпуске, все прослеживается). Но раз вам на него насрать - не обижайся, что сразу не дошло! Вы сами виноваты, что игнорили! И да - для особо одаренных, говорю, что эта падаль начала буянить в комментах первая и мне пришлось вступиться (ты бы так не сделал, швед-превед? Уверен, что включил бы "Моя хата с краю"). И знаешь что - ты своим "Иди ты в баню, город Ж, или как там тебя. Пипец странное развлечение, троллить малолеток с фальшивых уч. записей и постить эту бредятину на всеобщее обозренее. Прям эксгибиционист извращенец.." расписался за всю админку форума или ты не понял это? Меня здорово закумарило такое отношение ко мне. Спасибо форуму, что попортил мне нервную систему. Особенно, спасибо таким скотам, как ты и babulya!

Yukio Toge вне форума