Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2016, 09:32   #5
Person Of The Community

ZzylinN репутация неоспоримаZzylinN репутация неоспоримаZzylinN репутация неоспоримаZzylinN репутация неоспоримаZzylinN репутация неоспоримаZzylinN репутация неоспоримаZzylinN репутация неоспоримаZzylinN репутация неоспоримаZzylinN репутация неоспоримаZzylinN репутация неоспоримаZzylinN репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: X-Files: Resist or Serve [SLUS 20179] [FullRUS] [PS2 Golden]             

Цитата:
Сообщение от Cladonia Посмотреть сообщение
Что такое полный проход? Знаю только задний. Если он полный, попробуйте проклизмовать.

Полный проход (прогон) подразумевается запуск эмулятора с полной эмуляцией загрузкой биоса и логотипа PlayStation 2 "Boot CDVD (Full)" вот как раз на ней и уходит эмулятор в браузер. На быстром проходе (прогоне) "Запустить CD/DVD (быстро)" все работает!

Полный проход использую потому что он максимально эмулирует приставку и сразу будет видно заработает ли диск на приставке (хотя этот почему то пашет на OPL только на заставках пропадает голос, хотя звуки в той же заставке присутствуют)!

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Скорее всего собрано криво, нужна пересборка.
Пробывал пересобрать ересь какая то получается! Вообще диск перестает определяться и эмулятор выбивает с ошибкой, даже если внес минимальные изменения в образ (например изменил имя загрузчика и внес изменения в конфиг).

Короче я в ступоре! Это второй такой образ который мне попался первый был Adventures Of Darwin, The [SLUS-21592] [R/E] [Megera]

Если кто поможет буду благодарен! А вообще делаю сейчас все свои образы чтобы имя загрузчика соответствовало коду игры, чтоб OPL подцеплял арты игры (а то много пираток с одинаковыми именами загрузчика!)
ZzylinN вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо ZzylinN за это сообщение: