Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2016, 11:48   #25
PSX Planet Elite Supporter

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Vagrant Story (SLUS-01040) (Russian) (Piligrimus Team) v 1.3.0             

Игра проходимая, я уже сколько раз хочу, продолжая с начала, пройти ее на скорость, но все не удерживаюсь и прохожу на 100 %, отыскивая все ключи, открывая все сундуки, двери, блуждая везде, где только можно .
http://psxplanet.ru/forum/showthread...=vagrant+story - помоему, самый лучший перевод, если это он. Шрифт, диалоги только переведены, и может еще кое какие мелочи. Меню, надписи всякие на экране типа здоровья и мп, а так же RISK - не переведены, что и к лучшему, как оказалось (мое мнение), меньше искаверканий, но основное переведено, что и вполне достаточно для въезжания в суть дела .
superior вне форума  
Сказали спасибо superior