Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 01:56   #2867
Person Of The Community

Teogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

PC - играю сейчас в Torchlight до этого давно играл во вторую часть, но не прошел. Решил поиграть, стало интересно узнать что было в первой части. Игра очень похожа на первую Диаблу - город, подземелья, задания и т.д.

До этого перепрошел Готику с модфиксом, систем паком и с модом на графику от Artemiano. Рад что к этой игре люди делают исправления, восстанавливают вырезанное и т.д.

Думаю особо писать об этих играх не нужно, так как они много кому известны.

Позже планирую перепройти Red Alert 2 с переводом от Дядюшки Рисеч, вспомнить детство. Пробовал играть с другими переводами - игра с ними не воспринимается, скорее всего потому что на тот момент у меня не было другого варианта перевода. Но все равно с этим переводом игра очень даже нравится.

PS2 - Deus Ex (2005) перепрохожу в очередной раз, до сех пор доставляет этот мир кибер-панка. Да она конечно сильно отличается от ПК версии, подгрузки уровней, другой инвентарь и меню, немного другая прокачка оружия, навыков, наноимплантатов - но это не делает её хуже.

Теперь немного про знакомство с этой игрой. Помню в 2003 году мы подключились к Горсети и отец спустя некоторое время скачал эту игру через FTP. Была версия с переводом от 7 Волка, русскую озвучку конечно они сделали "тяп ляп". Но игралось хорошо и воспринималось как и должно быть. Особо подробностей не помню, но помню что прошел и не совсем все понял на тот момент. Концовка игры у меня была, насколько помню: уничтожением Боба Пэйджа. Остальные части не очень понравились, но как отдельные игры удались.

Ещё перепрохожу на PS2 Sniper Elite, геймплей нравится. Главное не спешить и метко стрелять, особенно на высокой сложности.

Последний раз редактировалось Teogen_3; 03.09.2016 в 02:49.
Teogen_3 вне форума