Outlast на ПК... после часа игры, удалил к херам собачим! ЭТО ЖЕСТЬ! кто нибудь играл? я лично не вывез, у меня нервы сдали... я за час игры, раза три серанул и сиканул! Додумался еще в час ночи поиграть, в полной тишине... хотя днем в нее играть вовсе не прикольно! Короче кто не играл, лучше не играйте, темболее если нервишки шаткие, и сон для вас более важен, и до туалета ночью от кровати ходить хочется спокойно, не играйте! бррррр до сих пор по спине мураши бегают....
Почти прошел эту милую игрушку Unravel, бросил на последнем уровне, че то он меня там выбесил... но игра классная, советую всем у кого Пыси 4 или Хуан!
Прошел еще один ужастик под названием Amnesia, часть уже втрая как я понял... буду теперь первую проходить! Игра не то что бы страшная, а очень атмосферная и такая загадочная... сюжет конечно берд какой то каламбурный, особенно записки которые находишь, там в них иной раз такая бредятина понаписана, что никак не привяжешь к сюжету! Но это не главное, сама атмосфера там шикарная просто, да еще на тему конца 19 начала 20 века сделана, очень увлекает! Проходил кстати тоже по ночам....
Играю на 360 в 007 Quantum of Solace... приличная такая игрушка! я ее правда проходил еще когда она вышла на PS2, но щас решил перепройти на 360! довольно таки свежо выглядит, ну и картинка само собой уже интересная...
Параллельно начал играть в Драгон Агэ Инквизитор, на Хуане... досталась по халяве с подпиской EA Access... поиграл не много, в целом пока все понравилось, добротная такая рпгшка, не напиханая до жопы всякой мешурой, как я люблю... посмотрим дальше, глядишь и фанатом стану! :)
|