Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 23:35   #2871
Person Of The Community

Teogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
Outlast на ПК... после часа игры, удалил к херам собачим! ЭТО ЖЕСТЬ! кто нибудь играл? я лично не вывез, у меня нервы сдали... я за час игры, раза три серанул и сиканул! Додумался еще в час ночи поиграть, в полной тишине... хотя днем в нее играть вовсе не прикольно! Короче кто не играл, лучше не играйте, темболее если нервишки шаткие, и сон для вас более важен, и до туалета ночью от кровати ходить хочется спокойно, не играйте! бррррр до сих пор по спине мураши бегают....
Я играл, даже дополнение Outlast Whistleblowe прошел. Мне страшно от этой игры не было. Но были моменты где повозиться нужно было, какие не помню, давно играл. Интересно было читать документы, которые разбросаны по уровням и дневник гг. При записи на камеру некоторых моментов, помню, тоже заносились записи в дневник с комментариям гг. Запомнились Братья, довольно интересные персонажи, но практически не раскрыты. Ричард Трагер, тоже интересный персонаж, но психом не назвал бы, больше садист. В игре было много интересных моментов, но я уже всего не помню. Советую поиграть, если не ночью, так днем(если время позволяет). Она того стоит. :)

А вот до Амнезии ещё не добрался, друг один очень хвалил эту игру, ничего рано или поздно доберусь)

А до Аутласта играл в первую Пенубру, доходил до какого комплекса, там ещё Серые(вроде) бродят. Дальше не проходил.

Последний раз редактировалось Teogen_3; 07.09.2016 в 01:19.
Teogen_3 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Teogen_3 за это сообщение: