Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 16:30   #2874
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошу прощения за дабл пост. Что то вот захотелось еще отписаться. Во вторник оформил недельную пробную версию подписки PlayStation Now. Итого на халяву уже почти прошел GoW 3. Сейчас на локации пещеры, на скорпионе завис. И где то на 50% прошел KillZone 3. Конечно о прохождении на сто процентов и со сбором всего и вся никто не говорит, но вполне реально потом создать еще один акк и пройти что то еще на халяву. Из доступных эксклюзивов на русском языке только GoW 3, KillZone 3, Uncharted 3 и дополнение к The Last of Us. (Правда в нем нужно в ручную в настройках русский ставить и выкачивать пак озвучки.) Сам сервис работает по принципу трансляции. Мне с инетом повезло, поэтому задержка у меня минимальная. (В той же CS у меня пинг почти всегда 5-10. Как будто я нахожусь прям в том городе где находится сервер.) Сервис позволяет играть только с геймпада. Поддерживает какой то из Дуал Шоков и пад от ХВОХ 360. (Сам с пада от бокса играю, что как то не правильно. ) Еще вроде как можно с помощью эмулятора настроить что угодно, будь то клавиатура или даже андройд устройство в качестве геймада. Как реализована вибрация на геймпаде не представляю, но она реально работает. Да и бывает связь все таки пропадает, тогда сам сервис начинает передавать картинку в низком качестве. Это как на ютубе выставить 240р примерно. В целом очень доволен что завезли такую вещь. Если они дойдут до России, и можно будет поиграть во все возможные версии эксклюзивов на русском языке, думаю подпишусь. Цена в принципе не такая уж и кусачая.

Так же допрохожу Batman Arkham Knight. Сюжетка пройдена полностью. Побочные задания кроме пожарников и разных блокпостов и вышек, не выполнял. Занят сбором трофеев Риддлера. Осталось меньше 25% Да вроде меньше 50 шт. осталось, и то, часть будет доступна как я понял, как раз таки по помещениям в побочных заданиях. Если бы она так не лагала, я бы сказал что это лучшая часть Бэтмена по наполнению. По сюжету мне все таки AC больше нравится. В целом, если ваша система позволяет и нравятся предыдущие части, то конечно же Маст-хэв для всех ценителей.
И еще по оффтоплю. Давненько играл в онлайновую карточную игру Urban Rivals, вопрос, нет ли чего то подобного на пк, но только для одного игрока, без онлайна? Заранее спасибо если кто что посоветует.