Прошел сюжетку Rage... отличная игра! Правда коротковата, у меня ушло всего то 13 часов! Все допы выполнил, кроме доп гонок, их я не все прошел... пару раз в карты играл, оба раза выйграл! Единстевнное что не понравилось, это баланс в игре... за задание платят 200-300 баксов, а патронов выпуливаешь на весь касарь, а то и больше! С трупов вообще какие то гроши ходишь собираешь, по 2-3 доллара, патроны тоже совсем по малу, в основном один копеешный мусор всякий, который потом за гроши продаешь... кучу всяких предметов носишь не продаешь, которые вроде как нужны по сюжету, в итоге оказывается что давно уже все продать можно было, нафиг уже не нужное! Ну и непонятно почему игра идет на двух дисках... игра короткая, видоса совсем нет, все рендеринное, локации не огромные, и их не много, два города где находишся, вообще маленькие, болтовни не сказать что много... короче непонятно, я думаю на один диск она бы смело влезла! ну это больше придирка... а так игра бомба, очень понравилась, рекомендую прям, кто не играл! Id Рулит! ;)
|