А вот у меня парни на этот счет, мнение совсем другое... Дум 3 если мне не изменяет память, я уже проходил наверное раз эдак 5, из них 2 раза версию BFG, а до нее какую то тоже измененную типа HD Texture Pack, оболденная игра хоть атмосферой хоть чем... движок сделан просто на высоте!
Чего вот как раз немогу сказать про HL2, я его прошел один раз когда он только вышел, тут пытался пере пройти этот Cinematic Mod, да выглядит здорово, в отличии от мрачного дума он конечно красочный, все дела! Но вот амно он и все для меня... движок не такой прикольный, ходит об каждую банку запинается, мрачности вообще ноль, не знаю парни не нашел я в нем изюма вовсе! И это для меня, для такого то фаната первой халфы, в которую заигрывался сутками в захлеб слюнями в перемешку с соплями... я переиграл во все интерпритации его, в сотни модов, начиная от оф и кончая всяким жалким гавном! неговоря уже про саму оригинал версию! я и сейчас не меньше от него фанатею! а вот второй меня совсем не зажевал... но меньше я его любить не стал :) и все равно жду HL3 и продолжение Блэк Мезы!
|