Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2016, 14:29   #1
Person Of The Community

Дмитрий91 на пути к лучшему
Россия / Russia Помогите вспомнить название игры.             

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста вспомнить название игры от PSone. Я был маленький когда эта игра попала ко мне и возможно что то опишу неправильно или не совсем точно. Игра была полностью на японском языке. От третьего лица. Были элементы РПГ ( можно было подбирать предметы и некоторыми из них восстанавливать себе здоровье). Было обучение игре, что-то типа комнаты с виртуальной реальностью. В игре был добротный арсенал огнестрельного оружия, но его нужно было найти ( в сундуках ). Можно было сражаться в рукопашную ( насколько я помню, я почти не пользовался оружием). Так же в игре было 3 костюма - красный, синий и белый отличающихся по характеристикам. Красный - прибавлял силу, синий - защиту и белый - скорость и высоту прыжка. По ходу игры эти костюмы становились лучше ( по моему было 3 улучшения для каждого из костюмов ). Помню что был босс - 2 огромные египетские статуи. Финальная битва была где-то в космосе ( по моему на луне ).

Я надеюсь кто не будь сможет склеить воедино осколки детской памяти и помочь мне.

Последний раз редактировалось Дмитрий91; 08.10.2016 в 18:06.
Дмитрий91 вне форума