Прошёл игру Borderlands.
Прошёл основную игру, плюс 4 дополнения.
В оригинальной игре искатели приключений должны найти Хранилище, где хранятся несметные богатства. Это смесь FPS и RPG. Играл на английском, так как русский не завезли. Проходил вместе с другом в коопе.
Прошёл 4 дополнения:
1) Остров Зомби Доктора Неда. Безумный доктор на лесопилке компании Джейкобс поднимает мёртвых и оборотней, нас посылают его остановить. В меру сложное и мясное дополнение. Мне понравилось.
2) Арены Мокси. Вам даются три новые арены, на которых вы сражаетесь с волнами врагов. Опыта за любое убийство врага не дают.
Чтобы пройти основное задание, вы должны пройти 3 арены, на каждой 5 раундов по 5 волн в каждом. Враги вашего уровня. Довольно затруднительно пройти.
После прохождения вам дадут балл навыка. Я прошёл хитро: уровень врагов в дополнении такой же как и у того, кто хостит игру. У моего друга был персонаж 15-го уровня (минимальный уровень задания), я зашёл к нему персонажем 52-го уровня и мы быстро вынесли всех.
Каждая арена проходится за 45 минут действия.
После прохождения вам дадут возможность пройти те же арены, но уже по 20 раундов по 5 волн, то есть 100 волн. Сохраняться нельзя. Прохождение каждой арены занимает минимум 3 часа, это не каждый сможет, и в награду лишь по ачивке за каждую арену. Я не стал такое проходить.
3) Секретная оружейная Генерала Кнокса.
Корпорация Атлас хочет захватить планету Пандору, на которой проходит действие, и нам надо их остановить. В этом дополнении всё строится на поездках на автомобилях по длинным шоссе в том числе.
Самое масштабное дополнение из всех. Нам также дадут возможность разграбить оружейную, и не раз. 3 новых автомобиля.
Много новых врагов, бонусов, уровень поднят до 61-го. Интересная сюжетная линия. Из минусов - долго ездить по шоссе по локациям, телепортов нет. Мне в целом понравилось.
4) Революция Роботов Клэптрэпа.
Корпорация Гиперион перепрограммировала Железяку-Робота, чтобы остановить искателей Хранилища, но произошёл сбой, и Железяка поднял восстание роботов против людей. Роботы стали порабощать людей и животных. И корпорация Гиперион нанимает искателей Хранилища, чтобы остановить весь этот беспредел.
В меру короткое, но насыщенное дополнение. Интересная сюжетка. Прошёл с удовольствием. Уровень поднят до 69-го.
Позже я прошёл игру на второй сложности, когда даётся возможность перепройти игру с тем же персонажем, но с повышенными уровнями монстров, возможность прокачаться лучше и найти лучше оружия.
Прошёл также первое дополнение, и наполовину третье, потом надоело.
Наиграно 99 часов. Игра очень затягивает.
|