Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2016, 11:28   #4
Модератор

Sawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Где покупаете акки PS3/PS4?             

Цитата:
Сообщение от dkfan Посмотреть сообщение
Сабж. Накидайте проверенных продавцов или магазины, чтобы не кидали и акки не сдувались за 1 неделю.
Самый проверенный форум для покупки игры, участвуя в четверке.
У меня там более 8 покупок сделано в четверке. Самое главное записуй себе в блокноте ссылку темы и профиль участника с кем делишь игру, а также и остальных кто участвовал в 4-ке. Лучше всего я выбирал вторую двойку, где я мог контролировать аккаунт вместе с владельцем и перекачивать скок угодно игру если она занимала место когда я ее прошел и также мог перепродать свою игру. В первой двойке, ты только скачаешь игру и больше перекачать не сможешь, если удалишь то уже не вернешь! Пока что все игры которые я купил все действуют и ни одна не пропала. Хорошо когда у тебя есть друг с PS3 с кем ты можешь на пополам куплять игры в PS Store.
https://ps4.in.ua/

FAQ по покупке игр в PS Store на четверых

Раздел покупок на общие аккаунты на PS3
---------------------------------
Ощие аккаунты PS4
Покупка игр в PlayStation Store "на троих" PS4

---------------------------------
Также еще один полезный сайт, где я много инфы узнавал, а также следил за игрой в которой получал трофеи )))
Инфа о русском языке в играх купленных в PS Store
Sawyer вне форума  
Сказали спасибо Sawyer