Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2016, 06:16   #2925
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Во что сейчас играете?             

paul_met, полностью солидарен с вами, мой милый друг! я тоже в свое время ее на ПК проходил как только вышла, игра доставила море удовольствия и радости, все было просто на высоте! даже первая часть меня так не втыкала в свое время...

P.S. Много игр есть на консолях, в которые не стоит играть именно на консолях! а лучше играть на ПК... например первый FEAR и Quake 4, это вообще тихий ужас в ночи! Condemned первый тоже жутко выглядит на Иксе, в отличии от ПК версии...

P.S.S. Прошел Quake 2 версию для X360! Мля, ну какая же она классная, слов просто нет.... такая лютая игра! Один саундтрек чего стоит! Теперь хочу версию для PS1 пройти, правда управление жутко удручает, после версии ПК (X360)! Но атмосфера у игры куда мрачнее чем ПК, буду мучиться че делать... :)

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR