У почты есть косяки, просто есть те люди, кто сталкивается с ними, а есть те, кому повезло и мнение у них сложилось положительное.
К примеру я иногда заказываю посылки с алиэкспресс, всякую мелочь и не только, как правило китаезы на мелкие товары не покупают трек номер и посылка не отслеживается, вот с такими посылками может случится всякое, но по моим представлениям их часто воруют на почте. Недавно заказывал провода молекс для старого компа, там просто трехпиновых разъемом на материнке мало и куллера запитать не получилось. Так вот такой пакет мне бросили прям в почтовый ящик и он был немного разорванный пальцем, видимо любопытные сотрудники заинтересовались, что же это
такое, ведь такие провода не часто встретишь видимо хотели подмотать. И подматывали, я заказывал три провода USB 3.0 коротенькие по 15 см, нужны мне были для того, чтобы нераздрачивать основные разъемы, посылка не пришла, хоть китаез и говорил и доказывал, что выслал, но спор я конечно выиграл, но тем не менее, просто могли стырить. А так бывает и нормально приходят посылки, некоторые быстро некоторые медленно. Сотрудники на почте раздраженные на всех озлобленные, ну это в нашем отделение, бывает придешь, очередь хренова туча, думаешь твою та мать попал в час пик. Да еще и сотрудник был один и медлительный, ну ему было на всех ср-ть он все медленно и неторопливо делал. Но народ был возмущен)))