Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2016, 14:18   #1977
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)             

Цитата:
Сообщение от SILENT_P Посмотреть сообщение
Впрочем а зачем еще раз переводить если уже есть фанатский перевод?
Ну, мне существующие фанатские переводы не особо нравятся, самым лучшим для меня показался перевод от ViToTiV и VovaMal.
Цитата:
Сообщение от PoliKarp Посмотреть сообщение
Было б совсем идеально, если бы этот перевод еще был на американке, а не европейке.
Вот я и хочу сделать перевод американки, ну или как вариант - перенести на неё перевод от ViToTiVа с европейки с некоторыми правками, переводом меню, информации ГГ и статистики.
И, похоже, в "закрытом доступе" есть (или был, пост довольно старый) некий софт, позволяющий примеять неограниченную длину строки: http://www.zoneofgames.ru/forum/inde...6&#entry143736
Ну да ладно, разберёмся...
Emulator вне форума