А я вот связался с господином из г.Саратова. Он должен был продать мне три диска штамповки для дримкаста.
Прислал мне самопальные болванки с наклейками с принтера.
Я объяснил ему что не собираюсь за это платить и отправил ему его диски обратно.
Он, видимо, обиделся на то что я не оценил его творчество и его попытку меня надуть и начал домогаться.
Сначала написал что диски не получил (вторая попытка надуть) а потом просто начал писать оскорбления.
Писал мне что я крыса, что я не считаю россиян за людей и прочую чушь не имеющую ни малейшого отношения к делу.
Регулярностью с один раз каждый третий день.
При этом никак не комментируя мои претензии к качеству его товара (ведь договаривались мы исключительно о штамповке а не о болванках).
В общем, заколебал он меня и, я обратился в УМВД по городу Саратову с заявлением о двух попытках обмана и о преследовании.
Скинул ему чек от Саратовского УМВД и он засунул язык в то самое место, сами знаете какое.
Понимая то что менты прочтут заявление и скажут что-то типа "в отсутствие доказательной базы дело закрывается" обращение было сделано
исключительно ради
внушения жулику чувства ответственности. Ради внушения жулику и негoдяю мысли о том что его действия несут за собой последствия.
Я думаю мне это удалось.