Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 14:55   #3094
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

А я вот связался с господином из г.Саратова. Он должен был продать мне три диска штамповки для дримкаста.
Прислал мне самопальные болванки с наклейками с принтера.
Я объяснил ему что не собираюсь за это платить и отправил ему его диски обратно.
Он, видимо, обиделся на то что я не оценил его творчество и его попытку меня надуть и начал домогаться.
Сначала написал что диски не получил (вторая попытка надуть) а потом просто начал писать оскорбления.
Писал мне что я крыса, что я не считаю россиян за людей и прочую чушь не имеющую ни малейшого отношения к делу.
Регулярностью с один раз каждый третий день.
При этом никак не комментируя мои претензии к качеству его товара (ведь договаривались мы исключительно о штамповке а не о болванках).
В общем, заколебал он меня и, я обратился в УМВД по городу Саратову с заявлением о двух попытках обмана и о преследовании.
Скинул ему чек от Саратовского УМВД и он засунул язык в то самое место, сами знаете какое.

Понимая то что менты прочтут заявление и скажут что-то типа "в отсутствие доказательной базы дело закрывается" обращение было сделано исключительно ради внушения жулику чувства ответственности. Ради внушения жулику и негoдяю мысли о том что его действия несут за собой последствия.
Я думаю мне это удалось.

Нажмите

Последний раз редактировалось rashan; 24.10.2016 в 15:59.
rashan вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение: