Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 02:00   #2963
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
Хорошо Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
Я ведь немного о другом говорил, речь даже не о вкусах была. А шутеры и битемапы я даже не упоминал. Даже не уверен, что на ДС есть что-то из достойных, кроме метроида.
Замкования для меня - 8/16-битная аркадная рубилка (с какими-то там элементами чего-то). Это быстрый тэмп, постоянное мясо, сплошной экшн.
Вот это всё совершенно, и однозначно, неуместно сравнивать с рпг и уж тем более с Зэлда.

Цитата:
Сегодня самая продаваемая ≠ самая лучшая.
Я никогда не говорил самая лучшая. Я сказал самая упсешная. Почувствуй разницу. Лучшая она или худшая - не важно.
И говорил я это не тебе, а Вероссе. Это был аргумент о несостоятельности его тезиса.

Цитата:
Скажи я такое о кино,
Ты можешь что угодно говорить о кино. Для меня же это две разные и несравнимые вещи.
Я говорил о играх, и конкретно о Фантомных Часах. Не одну рпг не проходил по два раза и вообще не любитель перепрохождения всего подряд.
Игры которые проходил более чем один раз (за 19 лет играния): Doom 1&2, Half-Life 1&2, Medal of Honor & MOH Underground, Jet Set Radio, Tekken 3, Soul Blade, Soul Calibur и Street Fighter 3. Всё.