Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 13:29   #2966
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
Радость Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
Я не сравнивал, ты просто не уловил мою мысль, дружище. Услышал, что мне зельда на ДС не понравилась и такой "все с тобой ясно".

А я и не утверждал, что говорил. Это форум, здесь учавствуют в беседах более 2-х человек. Если есть что добавить - добавим. Для остального есть личка.

Я нашел общую черту в этих "двух разных и несравнимых вещах". Это как песня, которую хочется слушать снова и снова. Ну окей, не очень подходит тут песня, а то я тебя в конец уже запутаю.
Нет, друг, ты сравнивал. Ты говорил мол Зэлда выглядит бледно в то время как Замкования - крутяк. Это и есть сравнение)
Мне ясно что у тебя либо а) не хватает терпения (для таких игр как зэлда), либо б) тебе просто не нравится Зэлда на дс.
Ты говорил о оригинальности и там же говоришь о Каслвэйнии. Тут у меня есть для тебя плохие новости - Замкования, или тот же мегамэн, не оригинальна уже лет 20.
Ещё говорил про "портативный геймплей". Ну ок, что такое для тебя "портативный геймплей"?

Тогда так: зачем ты мне противопоставляешь то чего я не утверждал (лучшая не лучшая). Ты ведь мне сказал продажи ≠ качество, или кому другому? Зачем говорить это мне если я такого даже не намекал?
Тогда я скажу Вероссе что зимой хорошо носить куртку. Что это имеет общего с нашим разговором (и вообще с чем либо)? Да ничего, но это же форум. Для остального есть лс. Аргумент - стальной))
Как, тобою, сказанное поддерживает тезис Вероссы - не знаю.

Да пой на здоровье, и сравнивай. Я тебе высказал своё отношение к этим вещам. А ты можешь сравнивать Каслвэйнию с Касабланкой сколько влезит)

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
Просто напрашивается банальный вывод, всё поясняющий -
у каждого - СВОИ тараканы

"Вывод из вывода" - искусство беседы не в том, чтобы навязать всем своих тараканов, а в том, чтобы подружить их с тараканами собеседника.
Шама, тебе стоит вручить Орден Героя Миротворческого Труда))
Уже который раз я тебя замечаю за этим занятием))
Такъ держать, товарищ!))

Последний раз редактировалось rashan; 27.10.2016 в 14:48.
rashan вне форума