Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 15:26   #2973
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

VerossaVR, Ахаха смеялся в голос, да уж, ничего удивительного на самом деле. Слышал бы ты, что творилось во времена древнего Рима. Уж не знаю, освещено ли это как то в видеоиграх. :D

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Нет, друг, ты сравнивал. Ты говорил мол Зэлда выглядит бледно в то время как Замкования - крутяк. Это и есть сравнение)
Я даже объяснял почему это так. Мегамэн получил развитие на портативках. Кастлвания - достойное продолжение симфонии. Зельда же получила лишь кастрированную версию Виндвекера и т.п. Если тебе не понятно вот до сих пор, о чем я говорю, то дружище, я ничего не могу поделать.

Цитата:
Сообщение от denmos3 Посмотреть сообщение
Взять тот же сериал "Ходячие мертвицы" вроде конец света, зомби, но ребята и тут умудряются друг друга долбить.
Ну ведь мир разнообразен, не все же мы гомофобы и прочее ...думал я! Но вот пытался недавно посмотреть 5-й сезон Американской Истории Ужасов и просто не смог. Слишком активно тычут этим в экран. =_=
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee