Прошел я таки это безобразие голубиное (Dragon Age Inquisitor)... :)) осталось еще немного доп квестов пошарить по карте! ну и надо докупить еще три дополнения, можно будет еще поиграть... отличная игра, всем понравилась! да и по времени далеко не скайрим или ведьмак, наскучить не успела, все четко! в общем игрой доволен как слон... еще бы не этот казус с педалями, вообще бы цены ей не было! косячков конечно хватает, но для такого масштаба рпг я думаю это нормально... бывало даже сюжетка зависала пару раз! патчить ее еще надо конечно...
Поиграл тут позавчера в две такие рпгэшки из прошлого... Anvil Dawn и Stonekeep, может слышал кто про такие!? Они где то в один год вышли, в 1996 что ли... :)) Ну серьезные конечно игры, ниче не скажешь! Первая так аж затянула часа на 3, пока тупо не надоела эта монотонная беготня по подземелью... но для своего времени я думаю игры были крутые! даже сейчас в сравнение с каким нибудь TES 1-2 вообще небо и земля... тут хоть какой то экшен присутствует! лично я бы из этих двух, выбрал бы Anvil... в нем хотя бы выбираешься из подземелий на воздух, че то делаешь, а Стоункип там вообще одни подземелья и одинаковые двери.... хотя Анвил больше похож не на рпг, а какая то адвенчура с элементами рпг! не ну все равно круто, исторические игры, прям аж как то грусть на душе по тем временам... кто не играл, попробуйте, может понравится :)
P.S. Парни, вопрос на засыпку.... кто играл в Бордерланды? Стоит играть на англ? а то мне тут упали в лайве две части, вторая и пре сиквел этот, обе на англ, но качеством вроде лучше чем оригиналы! там вроде даже написано что они переделаны пот некст ген консоли... у меня и первая валяется для 360 и тоже падла английская! :( подскажите, на сколько тяжело будет играть на англ, или тупо забить и играть в обычные оригиналы?
P.S.S. А все уже, пролетел я с этими бордерами... это ее давали бесплатно поиграть несколько дней! теперь за эти две игры просят 1400р оплатить, и то со скидкой! а через несколько часов они будут стоить 3500р без скидки... совсем уже е@анулись, за этот шлак не первой свежести да еще и не переведенный, просить столько денег! как надену портупею, так @уею и @уею...
Последний раз редактировалось VerossaVR; 01.11.2016 в 12:02.
|