Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 22:30   #32
Person Of The Community

andrenalin - очень-очень хороший человекandrenalin - очень-очень хороший человекandrenalin - очень-очень хороший человекandrenalin - очень-очень хороший человек
По умолчанию Ответ: Diablo [SLES-01156] [Russian] [Лисы]             

Добрый вечер всем) Написал уже в соседнюю раздачу, и чтобы долго не объяснять, приведу текст оттуда:

"Уважаемый автор, спасибо за релиз) но интересует несколько вопросов относительно горячо любимой нами всеми diablo. Вобщем дело в том, что я играл всю жизнь в версию от Kudos, и там было много косяков, а именно:
1. Все эксклюзивные (легендарные) вещи после прохождения игры пропадали.
2. Заклинания "Апокалипсис" - вообще не было (том), только бумаги.
Заклинание "Пути" тоже пропадало после прохождения.
Заклинание "Дух кости" просто не работало :)

3. Всякие мелкие косяки, которые вы в своей раздаче поправили, так что нет смысла на них зацикливаться)

Подскажите пожалуйста все эти проблемы присутствуют во всех версиях PS1 или только у Кудосов? Ну а если эта версия окажется без вышеописанных проблем, буду бесконечно благодарен) спасибо, жду ответа"

я думаю все с этими проблемами сталкивались, кто проходил версию от Kudos. Надеюсь на ваши знания по этому поводу...Ну и этим найдём ответ для товарища выше:
Цитата:
Сообщение от Sawyer Посмотреть сообщение
Кто подскажет, есть ли гайды по вару или что лучше ему носить, а также где достать книгу апокалипсиса?
Дополнение к предыдущему тексту:
Узнал что в обычных версиях Диабло и на компе, и на сонькекниги апокалипсиса нет в природе. Появилась она только в дополнении Hellfire. незачто)

далее...
Перезалейте пожалуйста игру на любой сервис, кроме mega.nz. Очень прошу...очень устал с ним мучаться. спасибо)

Последний раз редактировалось andrenalin; 11.12.2016 в 22:09.
andrenalin вне форума