Ага, прочёл уже на
википедии что это "симулятор выживания".
С первого взгляда очень похоже на РПГ от первого лица, которые были популярны в те годы.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Я их сразу удаляю... Да и вообще - пора забанить этого Le Taon-а (а то борзеть начал больно - даже я не был столь настырен в кидании дерьмом, хотя обладаю вспыльчивым характером)
Это не RPG, rashan, а больше "Симулятор выживания" - в принципе, задумка довольно неплохая...
Обязательно - сам жду нереально, ведь это прямо, как "Shenmue" для PS1 (в рамках разумного, конечно)! Мало того, что ее на английский почти перевели (а это уже ого-го), так еще и, вроде, перевод на русский, от "TAGteam" ("Twisted Metal 2" еще переводили, жаль без озвучки - а то от "SRU" она не совсем...), еще не заброшен
http://tagteam.ru/threads/mizzurna-falls.257/
|
|
 |
|
 |
|
Да, нет ты что. Правильно делаешь что удаляешь, но банить считаю рано. Мы же имеем честь быть в присутствии живой легенды рунета. Как я уже говорил в чате, это культурное достояние)). Может даже послужить своеобразным аттракционом на этом сайте)
Да, прочёл уже в википедии. Я ничего против не говорю, просто такие игры меня не притягивают. Хотя сама затея не плохая и было интересно о ней узнать.
Пойду посмотрю на Mizzurna Falls в ютубе. Там, к стати, есть ещё одна японская игра с открытым миром на пс1. Не помню как называется, но выглядит впечатляюще. Надо будет по-искать..
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
пока только вы двое нарушаете правила своим оффтопом в теме. репортнул.
|
|
 |
|
 |
|
Ты ведь, будучи бывшим модером, должен прекрасно понимать что админы могут спокойно сами посмотреть наши ЛС. Тут уже никакой фотошоп не поможет.
Нажмите
мало того что намеренно флеймиш и провоцируешь так ещё врёшь и стучишь. совсем не хорошо. я, между прочим, ещё не разу не жаловался на тебя. хотя ты заслужил))