|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Да и раньше игры были сложнее
|
|
 |
|
 |
|
Раньше качество в целом было немного ниже, игры тестили через раз. Сейчас рынок видеоигр стал как никогда большим. Планка качества взросла и улучшилась не только графика, к слову говоря. Медалька на пс1 и КОД4 - просто небо и земля. Со сложностью беды тоже нет, пока еще "хард" и "инсейн" никто не отменял.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Myivee, тем более, нафиг она нужна, дразнится только...
|
|
 |
|
 |
|
За бесплатно оно даже и любопытно. Еще зомби режим есть, который на мой взгляд прям отличный.
Ох,
ICO. Проходил ее в 2008-2009 где-то. Несколько раз отклыдывал, но как-то скрепя зубами дошёл до "Waterfall" и в этот раз отложил где-то на пол года или даже год. После я о ней вспомнил, смахнул пыль и за один присест прошел до конца. Дело в том, что эта игра хоть и мила сама по себе, все же она довольно скучная. Очень монотонная в плане действия и однообразная в плане локаций. Сложно взаправду быть увлеченным этой игрой. Стоило бы сразу предлагать режим для 2-х, вместо того, чтобы открывать его после прохождения. На второму кругу, уже в кооперативе с товарищем, я снова застрял где-то на середине.. Как я тепло не вспоминал про Айко, игра немного переоценена. Тем не менее, я считаю, что в ней одна из самых красивых концовок, что я когда либо видел в видеоиграх. Чувства переполняют, все дела..
p.s. Вот колоссы - это уже тема.