Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2016, 06:37   #3095
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Все нах, нервы сдали окончательно... удалил к херам эту помойку BF4, пусть эти ублюдочные америкашки сами со своими проблемами разгребают! :) Надоело че то это хрень, сам танцую сам пою, сам билеты продаю... я так и не понял, зачем там эти три дурака которые всю игру бегают со мной, в лице черножопого негра идиота, китаянки безмозглой, и дурака американца? они кроме как команды отдавать больше ничего не делают... "давай рекер давай!" "сбей эти вертолеты" "взорви эти танки!" "а мы тут посидим, чаю попьем да перекурим!" зато попросишь их одного солдата убить, дак эта кучка имбицилов будут мин 10 по нему стрелять, и хер одна пуля в него попадет, пока сам не угрохаешь! опять же, сохранение контрольных точек вообще полный бред, сохраняется тогда, когда уже нах никому не надо.. а переигрывать раз за разом одно и тоже, да провались оно пропадом! вот теперь смело могу сказать, BF4 это гавно! и пох кто щас че скажет...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR