Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2016, 09:38   #3100
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Hammer80-x, про первую не знаю... а в хардлайне сюжетка очень даже добротная! Хочу попробовать еще в Бэд Компани 2 поиграть, посмотрю как там дела обстоят... в 3-ю уже пробовал играть, вообще какой то детский сад показался! Реально вот эти нажми А нажми В, весь интерес убили к игре...

Yukio Toge, Таурус тебе лишь бы вставить свои три копейки да? У меня мозг искаженый, после 8 лет употребления тяжелых наркотиков, как тебе такой ответ? Возможно что мой мозг не справляется с такими играми, эмоции заполоняют... неадекватный я теперь и эмоциональный, что поделаешь!

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR