Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 11:36   #3178
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

paul_met, FfffanatikkkK, вот вот, и меня она за 8 часов жутко че то утомила... и это при том что я в первую то и не играл даже!

Решил по проходить Bioshock 2 на иксюше, блин классная часть оказалось! вовсе не такая фуфловая как первая... в которую я сколько не начанал играть, она так и не зацепила меня не разу! а тут прям такая интересная игра, и сюжет куда более удачный, хоть и на англ я там особо нифига не понимаю!

Параллельно играю в Crysis Warhead на компе... по сравнению с первой частью которую я проходил на иксе, это какая то небо и земля парни! уровень сложности пипец как отличается! и дело даже вовсе не в мышке с клавой... если на иксе в первой части я по этим джунглям реально бегал шкерился, боялся носа высунуть, то тут смело сука так бегаешь, в толпу косожопых залетаешь вообще без задней мысли, и пошел шмалять! прям чудеса какие то...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума