Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 20:25   #1
PSX Planet Elite Supporter

Sintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспорима
Печаль Развод и алименты             

В моей жизни произошла небольшая катастрофа. Женщина, которую я когда-то любил, и даже связал себя с ней узами брака, устроила серию скандалов по пустяковым причинам (я очень долго успокаивал её и шёл на уступки, но когда от меня потребовали прекратить общение с родственниками, я уже не выдержал) и в конечном итоге прогнала меня из квартиры (жили мы у неё в квартире), выдав мне все мои вещи и подарки, что я ей дарил (даже компьютерную мышь, подарок на 8 марта 4~5 летней давности). Но это ещё не всё. Она ждёт ребёнка от меня (в общем-то дитё было обоюдно желанное), и теперь планирует после родов подать на развод и присуждение алиментов (ребёнка она естественно оставит себе, и постарается максимально от меня дистанцировать). Заявление она уже написала, суд ориентировочно летом. На разговор со мной не идёт ни в какую, мой номер занесла в чёрный список.

Кто сталкивался с подобным? Кто может дать советов как жить дальше и не схлопотать зависимость от антидепрессантов?
Sintakens вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Sintakens за это сообщение: