Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 20:48   #2
Модератор

Puteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Развод и алименты             

Цитата:
Сообщение от Sintakens Посмотреть сообщение
В моей жизни произошла небольшая катастрофа. Женщина, которую я когда-то любил, и даже связал себя с ней узами брака, устроила серию скандалов по пустяковым причинам (я очень долго успокаивал её и шёл на уступки, но когда от меня потребовали прекратить общение с родственниками, я уже не выдержал) и в конечном итоге прогнала меня из квартиры (жили мы у неё в квартире), выдав мне все мои вещи и подарки, что я ей дарил (даже компьютерную мышь, подарок на 8 марта 4~5 летней давности). Но это ещё не всё. Она ждёт ребёнка от меня (в общем-то дитё было обоюдно желанное), и теперь планирует после родов подать на развод и присуждение алиментов (ребёнка она естественно оставит себе, и постарается максимально от меня дистанцировать). Заявление она уже написала, суд ориентировочно летом. На разговор со мной не идёт ни в какую, мой номер занесла в чёрный список.

Кто сталкивался с подобным? Кто может дать советов как жить дальше и не схлопотать зависимость от антидепрессантов?
Да, уж. Жизнь полна, сюрпризов, которых не ждешь.
Совет один, жить дальше, не зацикливаясь. Я уже семь, лет, как в разводе (с первой женой). Соответственно и ребенок имеется (дочь). Поначалу было хреново, даже очень. Но жизнь налаживается, женился, во второй раз, в декабре того года, уже тритий год миновал. Как мы вместе с новой женой, пытаемся жить в этом безумном мире.
Не сказать, что с новой у нас все гладко, но справляемся.
Так, что не раскисай, все будет, ОК!
Puteec61R вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Puteec61R за это сообщение: