Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 21:09   #3
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Развод и алименты             

Sintakens, прежде всего хочу посочувствовать, ситуация что ты написал вообще какая-то скверная. Давать советы будет очень непросто, т.к ситуации возникают не на пустом месте и только ты знаешь как всё развивалось. Если чувства сохранились и уж тем более если она ждёт от тебя ребёнка, то ничто не потеряно. Через день, два и уж тем более три всё будет выглядеть иначе и для тебя и для неё. Даже утром всё будет иначе чем вчера. Главное не пытайся решить проблему сразу, подумай что и почему, дай подумать ей, но не пускай на самотёк, разлука убьёт любые чувства.

Сам я женат 23-й год. Первые 3-5 лет, особенно первые пару лет, ругались до жути, основная причина ревность, тема развода поднималась чуть ли не ежедневно, но потихоньку всё сошло на нет. Но мне проще, я не гордый, умею мирится даже если виноват другой, умею слушать, да и жена у меня по сути святая женщина, с тараканами конечно, но у кого их нет. Да и виноват в ссорах чаще был я, в те годы я был дикий, я же много лет бомжевал по сути дела. Соответственно я знаю что в жизни главное, я детдомовец и для меня семья, дом - святое. Поэтому для нас нет иных причин кроме измены, с остальным я думаю мы справимся.

Так что держись и не зацикливайся, если любите друг друга - найдёте решение, но и если чувства ушли - на себе крест не ставь, поверь я знаю о чём пишу, если бы ты знал мою жизнь до 25 лет, то сильно удивился тому как жизнь иногда может повернуть. Всё будет хорошо!
Эти 6 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: