Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 00:20   #16
Гость

По умолчанию Ответ: Вивисектор: Зверь внутри / Vivisector: Beast Inside (Лицензия)             

Цитата:
Сообщение от GigaWatt Посмотреть сообщение
Не может такого быть. Для этого даже не нужно качать и устанавливать игру. Достаточно лишь открыть ссылку на облако и взглянуть на файлы-дескрипторы. Но я всё-таки скачал и проверил. Мои опасения лишь подтвердились. StarForce Keyless v3.5.10.3, после установки патча - v3.5.10.6. Проверка на подлинность, как и следовало ожидать, потерпела фиаско.

Не веришь мне на слово, воспользуйся утилитой MDS Viewer от Disc Soft Ltd (разработчики Daemon Tools), и ты сам во всём убедишься. Хотя, по-видимому, ты не совсем знаком с предметом, и сам, скорее всего, не снимал образы с дисков, защищенных от копирования по технологии StarForce.

Попроси у MAN-biker'а (l2traders) файл .mds для первого образа. Если будет нужно - я всё проверю. Без проблем. Будем надеяться, что у него действительно есть "правильная топология". Ну или тогда, как вариант, можно ещё поискать архив VivisectorBI_mds_12791.7z, или его содержимое, который когда-то был выставлен на RuGCW. Наверняка у кого-нибудь сохранилась копия.
Мда, хеши действительно не те… Значит, тот человек, который заявлял, что у него запускалась (просто у меня 7, а не XP, вот и пришлось просить о помощи других людей) , меня просто обманул, и игру не запускал. Впредь буду сам проверять всё. Приношу извинения.

Как снимать правильно образы я знаю.

Напишу MAN-biker'у, может, у него образы правильные.

Сказали спасибо