Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 09:01   #3225
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Че то решил поиграть я в эту шляпу РЕ7, гавно какое то мерзо-пакостное... когда она ему руку отпилила, реально аж какое то отвращение вызвало! Потом дошел где эти дуры какие то кишки жрут, вообще пипец... ну и когда этот осел начал за мной по квартире гонятся с лопатой, тут я понял реально, не мое! меня эта хрень еще в Аутласте отпугнула, бегать от кого то... графика тоже не сказать что я прям на пуканькал от восхищения, на высоких комп даже не вспотел не разу! страха и напряжения какого то тоже не вызвала, играл ночью в темноте и в полной тишине... фуфло какое то короче на любителя, и как минимум с 18+

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR