Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 17:29   #3258
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

rashan, умник, я тебе еще раз объясняю, не нравится мое мнение? в чем проблема? палец в жопу и попер! я твои говенные коментарии никак не обсуждаю и не оскорбляю! мне вообще насрать че ты там пишешь... ты себя отнес к разряду сопляков 15 летних? я тебя этим оскорбил? ну извини тысячи-кратно! никак не хотел и не собирался обидеть твою нежную персону! ты вот даже щас ответить по человечи не можешь без оскорбления, опять взял и гавешкой кинул в меня... по нормальному ответить никак не получается да? заметь, из всей толпы, одному тебе только на хвост наступил мой коментарий, никто больше даже ухом не шевельнул....

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума