Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2017, 18:16   #32
Person Of The Community

cetygamer репутация неоспоримаcetygamer репутация неоспоримаcetygamer репутация неоспоримаcetygamer репутация неоспоримаcetygamer репутация неоспоримаcetygamer репутация неоспоримаcetygamer репутация неоспоримаcetygamer репутация неоспоримаcetygamer репутация неоспоримаcetygamer репутация неоспоримаcetygamer репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil - Director's Cut - Dual Shock [SLUS-00747] [cetygamer] [MOD]             

Цитата:
Сообщение от thedron Посмотреть сообщение
Привет. Что-то на приставке вступительный ролик уж слишком пиксельно выглядит, в черно белом варианте я такого не замечал, может пережали сильно?
Завтра запишу версию от kalash64 сравню как изображение.
PS - сравнил обе версии. В релизе LeonSK (kalash64) заглавный ролик с собаками выглядит более сглажено и менее пиксельно, но там версия игры PAL может в этом дело?

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
Посмотри как выглядит этот ролик в оригинальной японской версии Biohazard - Director's Cut Dual Shock [SLPS-01512] (эта версия изначально без цензуры), если там тоже пиксели, значит это исходник такой.

Цитата:
Сообщение от wol4ara Посмотреть сообщение
Исходник не такой пиксилявыйhttps://yadi.sk/i/9kiuGobL3DK865

Цитата:
Сообщение от sidious000 Посмотреть сообщение
Ну а что вы хотели? Видео конвертится из str в avi, а затем обратно, в итоге теряется качество в процессе этих манипуляций.

Посмотрю позже, что можно сделать. Я все еще жду еще один отчет о найденных ошибках и недочетах, как их исправлю, посмотрю, что там с роликами не так.

Цитата:
Сообщение от Nick55 Посмотреть сообщение
Насчет конечных титров хотел сказать. Тут вы оставили все как и было в Дуал шок да? А можно заменить из оригинальной? т.е. когда титры идут, чтобы показывали моменты из игры..

Тут все немного сложнее. В обычной Director's Cut аж 2 ролика титров: по одного на каждого персонажа. Каждый из них идет 2 минуты. В Dualshock версии 1 ролик титров, общий для обоих персонажей. Он идет 4 с половиной минуты. Содержание титров разное (имена создателей), туда написали всех вовлеченных в разработку, все команды, занимавшиеся версиями для разных регионов и т.д. В общем, они полнее и правильнее.

Я, кончено, могу запихнуть ролик титров какого-нибудь из персонажей из обычной Director's Cut версии, немного поколдовать, чтобы игра восприняла его длину. Либо могу взять оба ролика, вырезать в видеоредакторе вставки из игры, перемешать их как-нибудь и наклеить поверх Dualshock титров. Но все это как-то не то...