Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 18:42   #367
Person Of The Community

MGSSS - луч света в тёмном царствеMGSSS - луч света в тёмном царствеMGSSS - луч света в тёмном царствеMGSSS - луч света в тёмном царствеMGSSS - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2             

Ничего себе, а я об этом чё-то не подумал...
Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Это?
http://www.codetwink.com/view-cheats...+fighters.html
Должно быть вот так.

Stop Timer
6AE6
$8001DB92 2400
P1 Refill Energy (Press R1)
F7FF
$800BE146 0906
P1 Max Wipeout
$800CE486 03E8
P1 Max Rage
$800CE482 0BFF
P1 Max Score
$800B6D64 E0FF
$800B6D66 05F5
P1 Infinite Lives
$800BE164 0003
Кстати, тут я порылся по форуму и заметил, что люди уже интересовались на счёт читов для Gekido. У меня тоже возникли с этим проблемы, я так же не смог их запустить. Я полностью опишу последовательность своих действий, а ты скажишь, если я где-то ошибся. Для начала я скачал и Американскую и Европейскую версию, а когда копировал игры в папку POPS, то дал им то название, какой у них был код диска, то есть название для европейки у меня - SLES-01241, а для американки - SLUS-00970. Потом через файл conf_elm.cfg вывел игры в меню OPL. Для OPL я название игр полностью пропечатал. Дальше я запустил игры на приставке, чтобы создались папки с сохранёнками. Потом вытащил снова флэшку (я запускаю игры с флэшки), воткнул её в комп, и в тех папках, которые у меня появились, создал текстовый документ с названием CHEATS.txt и сохранил в нём эти читы которые в цитате. Дальше я флэшку обратно воткнул в приставку и как всегда запустил игры через OPL и..... опять эти читы не работают, не в Европейской версии, не в Американской...
Я не знаю, может чтоб их активировать надо удерживать какие-то кнопки зажатыми, или для них есть какое-то отдельное меню, я без понятия.... Или они может должны автоматически запустится? Что ещё можно сделать??
MGSSS вне форума