Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2017, 01:23   #1672
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Как по мне, довольно средний исполнитель. Пара песен норм, остальное так себе. Без обид.
Почти все средние исполнители, это больше дело вкуса. Виртуозов и (или) обладателей уникальных вокальных данных единицы, но и это дело вкуса. Мне тоже у Талькова нравится песен пять, в частности Летний дождь, бессмысленная, но красивая лирическая песня.

По теме. Завис на просмотре документального фильма Апокалипсис. Вторая Мировая Война. 5 серий. Смотрю на Ютуб, каждое видео сопровождается комментариями ушлёпков (извиняюсь, но другого слова нет, т.к интеллектом такие комментарии не блещут, как и знанием истории) на тему совка, объективности и срачем между русскими и украинцами (или ботами). Гнетущее впечатление (от комментариев).

По фильму. По мне он не особо объективен, экранное время больше отдано на откуп славным победам (или славным поражениям) поляков, французов, англичан и конечно американцев. Советские воины затесались где-то между ними, хотя именно СССР понесла наибольшие потери и именно СССР сломала хребет фашизму и нацизму, да ещё и другие народы освободила, плюс не разнесла Германию в пух и прах, хотя никто бы тогда и слова не сказал. Фильм подаётся без контекста (игнорируя события накануне войны), акцентирует внимание на менее значимых событиях игнорируя поворотные, о битвах за Москву, Сталинград, Курск по сути говорят как о рядовых событиях, и вообще в фильме всячески принижается роль СССР в победе на нацисткой Германией. Фильм ощутимо ориентирован на западного зрителя. В целом фильм интересный, но видали и лучше. Интересен прежде всего тем что сделан в цвете, 95% (может 90%) архивные съёмки. Авторы утверждают что фильм сделан только из архивов, но я не поверил, это видно по ряду сюжетов.
Сказали спасибо volgame