Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 02:46   #72
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
Sweden Ответ: Почему рос. продавцы ох**вшие придурки?             

Обновление: Почему частники вне аукционов ох*евшие придурки.
Заметили, да? Я убрал упоминание о россиянах)
Дело в том что все свои покупки в интернете, у частников, я всегда осуществлял на ибэй и на шведской дочке ибэя - "традера".
Так как на этих сайтах есть система отзывов и обоюдной защиты участников транзакции то там (в 9/10 случаев) хороший сервис. То бишь, отвечают на вопросы, скидывают фотки и вообще идут тебе на встречу.
Но вот недавно попробовал два шведских авито.
Огромный плюс этих сайтов в том что тут (если следить) можно часто найти вещи за половину общепринятой цены.
Например, если б/у пс3 обычно уходит за 60-70 евро (абсолютный минимум) то на этих сайтах раз в день, обязательно, бывает за 30 евро.
А я решил пройти The Last of Us и для этого мне потребовалась пс3.
Начил сканировать аннонсы, поставив себе крышу в 50 евро.
Нарыл штук 15-20 от 20(!!) до 50 и давай звонить, слать емаилы и смски.
Понятное дело что с ценами в 20-30 евро пс3 уходили за, буквально, 5 минут после публикации объявления. Это ладно.

Звоню дальше и тут понеслась. Почтой не шлю, приезжай сюда. Половина тупо не отвечает. Другие тянут, непонятно зачем.
Либо хамят не хуже чем на авито.

Был один придурок что всё обещал проверить консоль (мол "вроде" работает но давно не проверял).
Один день не успел. На следующий день оказывается она у родителей а туда надо ехать. В среду, говорит, точно проверю и дам знать. Сейчас понедельник. Пишу "ок, буду ждать". Среда проходит. Пишу в четверг: ну что там, если передумал так и скажи?
Вообще пропал. Три дня спустя, (в общей сложности 8 суток) после того как я нашёл другого продавца и купил приставку, пишит этот придурок мол проверил, работает, извини что не отвечал, я обычно так не делаю но много делов блаблабла (я девственница). Цена привлекательная, думаю взять и перепродать.
Говорю, ок, сколько доставка до меня - опять пропал))
А ведь только что говорил что он так не делает))
И такого мудачья которые сразу не могут чётко объяснить что им нужно и что они не будут делать до хрена.
Поубивать бы этих недоносков. Сковородой по еб*льникам. Нахер. Я ведь из-за этих придурков, веря рассказам (скоро проверю, позже отвечу, итд), не мало хороших сделок пропустил.

Да и тот "адекватный" товарищ у которого в итоге купил, то же тот ещё кадр))
Кинул тушку в 20 килограммовую, почтовую, коробку и положил пару газет.
Просто положил пару ровных газет вдоль одной стороны коробки. Не скомкал, не обвернул тушку в несколько, толстых, слоёв газеты.
А положил под тушку с одной стороны. Наверное чтобы она не обосралась в коробке когда её кидать на почте будут.
Это просто чудо что она дошла рабочей. Шнур от джойстика сломался) Шнур питаня сломался))
Слава богу джойстик и тушка остались целыми.
К чести этого чувака, он очень быстро и вежливо отвечал на все вопросы и даже подкинул гта5 (которая тоже чудом уцелела).
Но, тем не менее, сайты анонсов (не аукционов) это дикие, дикие, джунгли. Вне зависимости от страны. ..Оказывается.

Пс. Из 15-20 продавцов, вежливыми и адекватными оказались трое. Трое.

Последний раз редактировалось rashan; 15.03.2017 в 14:50.
rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan