Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 13:35   #78
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Почему рос. продавцы ох**вшие придурки?             

Возможно, не в тему, ибо не об играх...
Увлекся я тут творчеством Ирэны Карпы и решил покупать книжечки ее авторства. Вроде, на OLX купил одну, другую, третью (правда, наложкой отправили лишь одну, но не суть)... Нахожу там книгу, которая стоит под 50 гривен, но ее еще и пересылать (а это еще гривен 10 - УкрПочта/30 - Новая Почта) и, по соседству, обнаруживаю лот у чела из моего города, но за 25 и две (включая ту, что в прошлом объявлении стоит 50+пересылка). Пишу ему, договорились встретиться в центре у "МакДональдса" (запорожцы поймут), ибо нам ехать из дому одинаковое время, да и нам обоим надо было на эту остановку ехать по делам. Договорились, значит, обменялись телефонами... Я, на следующий день, сажусь в маршрутку и, проехав пару остановок, понимаю, что начался неслабый ливень. Ну, думаю, если что - он позвонит и встретимся внутри кафе или я ему позвоню... Приехал я за 15 минут до назначеного времени (9:00) и стал под навес ждать. Доходит до 9:15 - его нет. Я внутрь зашел (мало ли) - его и там нет. Вышел на улицу, уже стою жду на остановке, куда он должен был подъехать и прождал еще минут 20. Начинаю ему звонить, на что слышу гудки, но трубку никто не берет. Так продолжается до 10 часов, когда я ему звоню, в очередной раз, и узнаю, что "Абонент вне зоны доступа". После этого я тихо матерюсь, громко чихаю и уезжаю домой. Вечером поднимается температура и все такое, но я решаю этому уроду позвонить еще раз и спросить причину неявки... Но "Абонент знаходиться поза зоною досяжності. Будь ласка, зателефонуйте пізніше". Так я проболел четыре дня, а книгу, что хотел так и не купил, ибо их уже не было в лотах. Зато купил другую, но тоже повеселился, ибо пришлось на почте доказывать, что "я это я" (© А. Косинский), ибо работники львовской УкрПочты записали мою фамилию с буквой "Й" вместо "Н", а работники запорожской посчитали меня чуть-ли не преступником. Хорошо хоть там знакомая доказала, что проблема была в том, что львовские почтовики плохо разобрали почерк отправителя

Yukio Toge вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Yukio Toge за это сообщение: