Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2017, 20:23   #95
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Почему рос. продавцы ох**вшие придурки?             

Если можно, то я о покупателе расскажу?
Выставил я на OLX свой GBC с кариком "Wario Land 3" лицушным впридачу. Чуть ли не сразу откликнулось два человека, которые спросили, мол, "можно ли отдельно картридж?" - начал с ними переписку. Один начал торговаться, требуя сбить цену на игру, чуть ли не в два раза; второй же согласился на мою цену (ребята, 125 гривен - это еще нормальная цена, учитывая цены с "Ebay") и попросил номер счета. Первый, в итоге, тоже согласился и попросил намбэр... Я же попросил их прислать мне адрес (обое попросили прислать "Новой Почтой", а там нужен номер мобильного, имя-фамилия, город и номер отделения "НП") - "адекватный" сразу мне выдал нужную информацию, а "торгователь" мне написал "Отправите мне в Киев" и все. "Неадекватному" (если позволите) я написал, мол, "Напишите полную информацию", на что тот ничего не ответил, а "правильный" мне уже и адрес написал, и деньги переслал. Я отправился отправлять, а как вернулся домой и зашел на аккаунт, обнаружил, что "неадекват" мне уже сообщения три оставил в стиле "Отправишь или нет?", на что получил ответ, что картридж уже продан. И знаете, что он мне написал? "Хороший вы продавец. С вами хорошо не иметь дела"

Народ, вот как это называется, черт подери? Кстати, консолька у меня, все еще, на руках (с картриджем "1942", но он уже потрепаннее, в плане обложки)... Да и на почте "порадовали" - сотрудница меня трижды переспросила об оценочной стоимости и трижды я отвечал "Сто двадцать пять". В итоге, эта дура мне все равно написала "25", а разбираться уже не было времени - отделение закрывалось. Кроме того, она еще умудрялась писать слово "картридж", как "картрЕдж". Ужас!

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
Нет украинцев, это русские украинского происхождения.
Анреспект

Yukio Toge вне форума  
Сказали спасибо Yukio Toge