Если можно, то я о покупателе расскажу?
Выставил я на OLX свой GBC с кариком "Wario Land 3" лицушным впридачу. Чуть ли не сразу откликнулось два человека, которые спросили, мол, "можно ли отдельно картридж?" - начал с ними переписку. Один начал торговаться, требуя сбить цену на игру, чуть ли не в два раза; второй же согласился на мою цену (ребята, 125 гривен - это еще нормальная цена, учитывая цены с "Ebay") и попросил номер счета. Первый, в итоге, тоже согласился и попросил намбэр... Я же попросил их прислать мне адрес (обое попросили прислать "Новой Почтой", а там нужен номер мобильного, имя-фамилия, город и номер отделения "НП") - "адекватный" сразу мне выдал нужную информацию, а "торгователь" мне написал "Отправите мне в Киев" и все. "Неадекватному" (если позволите) я написал, мол, "Напишите полную информацию", на что тот ничего не ответил, а "правильный" мне уже и адрес написал, и деньги переслал. Я отправился отправлять, а как вернулся домой и зашел на аккаунт, обнаружил, что "неадекват" мне уже сообщения три оставил в стиле "Отправишь или нет?", на что получил ответ, что картридж уже продан. И знаете, что он мне написал? "Хороший вы продавец. С вами хорошо не иметь дела"
Народ, вот как это называется, черт подери? Кстати, консолька у меня, все еще, на руках (с картриджем "1942", но он уже потрепаннее, в плане обложки)... Да и на почте "порадовали" - сотрудница меня трижды переспросила об оценочной стоимости и трижды я отвечал "Сто двадцать пять". В итоге, эта дура мне все равно написала "25", а разбираться уже не было времени - отделение закрывалось. Кроме того, она еще умудрялась писать слово "картридж", как "картрЕдж". Ужас!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Нет украинцев, это русские украинского происхождения.
|
|
 |
|
 |
|
Анреспект