18.03.2017, 20:32
|
|
Person Of The Community
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Если можно, то я о покупателе расскажу?
Выставил я на OLX свой GBC с кариком "Wario Land 3" лицушным впридачу. Чуть ли не сразу откликнулось два человека, которые спросили, мол, "можно ли отдельно картридж?" - начал с ними переписку. Один начал торговаться, требуя сбить цену на игру, чуть ли не в два раза; второй же согласился на мою цену (ребята, 125 гривен - это еще нормальная цена, учитывая цены с "Ebay") и попросил номер счета. Первый, в итоге, тоже согласился и попросил намбэр... Я же попросил их прислать мне адрес (обое попросили прислать "Новой Почтой", а там нужен номер мобильного, имя-фамилия, город и номер отделения "НП") - "адекватный" сразу мне выдал нужную информацию, а "торгователь" мне написал "Отправите мне в Киев" и все. "Неадекватному" (если позволите) я написал, мол, "Напишите полную информацию", на что тот ничего не ответил, а "правильный" мне уже и адрес написал, и деньги переслал. Я отправился отправлять, а как вернулся домой и зашел на аккаунт, обнаружил, что "неадекват" мне уже сообщения три оставил в стиле "Отправишь или нет?", на что получил ответ, что картридж уже продан. И знаете, что он мне написал? "Хороший вы продавец. С вами хорошо не иметь дела"
Народ, вот как это называется, черт подери?
Анреспект
|
|
 |
|
 |
|
Ну, тут либо надо было его сразу игнорить, когда адекватный появился, либо сейчас забить на него. Ничего не поделаешь, такие люди, всё равно каждый останется при своём мнении.
|
|
|