Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2017, 20:57   #97
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Почему рос. продавцы ох**вшие придурки?             

Цитата:
Сообщение от sidious000 Посмотреть сообщение
Ну, тут либо надо было его сразу игнорить, когда адекватный появился, либо сейчас забить на него. Ничего не поделаешь, такие люди, всё равно каждый останется при своём мнении
Да понимаю, но... Кстати, был еще один, который нахально требовал снизить цену на консоль с 400 (хотя я ему писал - минимум продам, с кариком, за 350) до "хотьбы 180" (лолшто?) из-за того, что консоль исправно работала, но (о, трагедия) на ней нет крышки отсека для батареек (при этом, я ему показал на фото, что батарейки держатся нормально и не вылетают). Я, конечно, снижать цену не стал и посоветовал ему зайти - пошуршать на том же "Ebay", за что был послан, со словами "Иди тогда с*ка и продавай свой мусор ввиде приставки на сраном евау".
При этом, сам он продавал тоже GBC за 400 гривен, без торга и с пиратским картриджем.

Yukio Toge вне форума  
Сказали спасибо Yukio Toge