Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2017, 11:07   #3213
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Hammer80-x, Спасибо.
Ну, я без присмотра не хочу ездить, ибо я ещё слишком неуверенный и неопытный, правильно внимание не получается концентрировать (на одном сконцентрируюсь, про другое забуду). Так что пока с папой, пока хз где (на "даче" можно теперь спокойно будет, т.к. будут права и там иногда гаишники стоят, или как вариант по промзоне, где обычно другие катаются для тренировок, не всегда с правами).
А из машин? Ну 3 варианта: старая трёхдверная Нива (папа хотел продать, да что-то не продал, может починить, подготовить для этого не успел, теперь думает может чтобы я на ней катался, не так жалко будет) и две основных машины, на которых папа ездит в зависимости от сезона: Шевроле Нива (зимой и на дачу зимой и весной/осенью например), т.к. и Нисан Блюбёрд (какая-то модификация, не помню приписку к названию).

З.Ы. Все эти машины папа БУ покупал.