Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2017, 19:10   #1713
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Досмотрел сериалы:

Чёрные Паруса - рекомендую. Очень хорошая вариация на тему Острова Сокровищ. Сериал завершён.
Гримм - неожиданно интересный сериал, этакая современная вариация в духе Сверхестественного, но со своим шармом. Вышла последняя серия.
Последнее Королевство - так как мне очень понравился сериал Викинги (шикарный), то решил посмотреть ещё один сериал о викингах. После Викингов первая серия напрягла, но как оказалось в чём то сериал даже круче Викингов. Смотрел без отрыва, всё остальное забросил. Шикарно.
Сотня - мне сериал очень нравится, даже шикарная заставка к фильму.
Crossbones (Череп и кости) - вариация пиратского мини-сериала о Чёрной Бороде с Джоном Малковичем в главной роли. Мне понравилось.

Для тех кто любит космическую фантастику (и о пришельцах) из новых сериалов рекомендую посмотреть Экспансию, Колонию, Тёмная материю и другие.
Сказали спасибо volgame