Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2017, 14:38   #3215
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Радость Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Шёл я недавно по форуму, смотрю - игра не залита. Перезалил, и что-то в связи с этим нахлынули воспоминания...

Я помню, как на том ресурсе, откуда я брал игры, нужно было скачивать несколько частей архивов, разархивировать их, снова запаковывать, потом ждать, когда загрузится...
Я помню, как уходя с утра на тогдашнюю работу (2008 вроде), ставил с утра фильм на закачку (и это были не торренты, а какой-то файлообменник) через Download Master, во! вспомнил! кто-нибудь вообще им пользуется сейчас?
Как разыскивал обложки к играм (а сейчас этот ресурс непонятно, работает или нет)...
Воооот... Поймал себя на таких мыслях. Потому что сейчас - в три клика скачал архив игры, меньше чем за 10 минут - примерно за такое же время залил - пара картинок на радикал (который слава Богу ещё жив) - всё, ссылка "оживлена"...
Я это к чему. Интернет стал ширше и быстрее, прошли годы, жить стало лучше... а лучшие игры остались на PSX всё равно (ну да, да, на PS2 есть ещё несколько шедевров )))
Эти 8 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение: