Тема
:
"Как дела?" или "Душеизливалка"
Показать сообщение отдельно
14.04.2017, 16:38
#
3220
rashan
PSX Planet Elite Supporter
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
Сообщение от
rashan
А я вот связался с господином из г.Саратова. Он должен был продать мне три диска штамповки для дримкаста.
Прислал мне самопальные болванки с наклейками с принтера.
Я объяснил ему что не собираюсь за это платить и отправил ему его диски обратно.
Он, видимо, обиделся на то что я не оценил его творчество и его попытку меня надуть и начал домогаться.
Сначала написал что диски не получил (вторая попытка надуть) а потом просто начал писать оскорбления.
Писал мне что я крыса, что я не считаю россиян за людей и прочую чушь не имеющую ни малейшого отношения к делу.
Регулярностью с один раз каждый третий день.
При этом никак не комментируя мои претензии к качеству его товара
(ведь договаривались мы исключительно о штамповке а не о болванках).
В общем, заколебал он меня и, я обратился в УМВД по городу Саратову с заявлением о двух попытках обмана и о преследовании.
Скинул ему чек от Саратовского УМВД и он засунул язык в то самое место, сами знаете какое.
Понимая то что менты прочтут заявление и скажут что-то типа "в отсутствие доказательной базы дело закрывается" обращение было сделано
исключительно
ради
внушения
жулику чувства ответственности. Ради внушения жулику и негoдяю мысли о том что его действия несут за собой последствия.
Я думаю мне это удалось.
Нажмите
Продолжение)
Картинки
И тут, внезапно, "давай договоримся"))) Но без пустых угроз никак)))
Отвечать я ему не стал, и на этом, вроде бы, всё. Только вот приходит мне на днях емаил:
Мелочь но приятно))
ПС. Если кто из администрации мог бы перенести эти два сообщения
в тему о продавцах
было бы хорошо)
18:55
.
Меню пользователя rashan
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от rashan
Сказали спасибо rashan
Dohorox
: