rashan, да в поле боя никому наверное и не надо играть платно сейчас, исключительно любителям сети, халявный репак скачал да по бегал... хотя те продолжения которые выйдут позже, они все равно не коем образом не тротнут этот сюжет, как отдельные игры и будут!
rashan, да че там говорить, что думак что хл, по своему они обе наикрутейшие... третий думак он за счет того что в него добавили хоррор получился интересным, у Халвы второй тоже не мало своих интересных моментов.. а в целом оба шедевры! 4-й Думак хоть и вернули к истокам 1-2, но все же с диффикултом перекрутили я считаю! даже на самом легком уровне, руки потели так что, рядом полотенце ложил постоянно... еще этот гребаный джой резиновый! перепроходить пока желания вообще не вызывает, в отличии от BFG в который могу хоть по среди ночи встать, и начать играть...
Ну а насчет Хитманюги, это уже конечно кому как... те кто начинал с первых частей, тем Абсолюшен вовсе не глянулся, а я именно познакомился с ним! так же как и Томб Рэйдеры последние, все кто рос на старых частях, все почти начали плевать в ТР новые, а я тоже с этой серией познакомился именно с новья... по мне дак, эдакий Анчартед получился, только с бабой в главной роли!
|