|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Я писал выше, третий десяток пошёл в браке, а ведь первые годы супружества я был полным придурком, но я никогда не хотел быть таким, просто я уличный придурок, но в состоянии покоя я понимал насколько я неправ и постепенно менялся. Я всегда был слаб до женщин, либидо у меня будь здоров и сейчас, но даже будучи придурком я понимал какое мне счастье выпало, поэтому в самом начале сделал вывод что верность это скорее дело принципа, такое надо пресекать в корне, член с годами увянет, амбиции и гордыня угаснут, а вот верность и любовь принесут плоды - детей и внуков, верную и любящую жену, семейный уют, проблемы и их совместное решение. Лучше один раз через огонь и воду к благородной цели, нежели пятый-десятый раз в глупой надежде начинать с нуля в надежде что наконец-то я буду понят (-а). Похоже многие не понимают таких простых вещей.
|
|
 |
|
 |
|
Очень разумные и правильные мысли. В принципе всё, чего я хотел от второй половинки - это поддержка и взаимопонимание. При этом я не паразитировал, делал для семейного очага всё, что мог, и не требуя лишнего (при отъезде к слову я забрал только свои вещи, всё совместно купленное и заначку оставил ей). Поддержки я не получил, зато претензий с избытком, поэтому мы и не сошлись толком. Да, я не идеальный, но нельзя же всё время на это указывать?
Сейчас я ничего не хочу. Более того, мне до тряски неприятно смотреть на обнимающиеся и целующиеся парочки (на массовые праздники хоть из дома не выходи). Не знаю, может пройдёт со временем.