Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2017, 19:54   #3388
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Во что сейчас играете?             

Играю я в дум3 и такой - Хм.. весьма неплохо! Интересный визуальный стиль, клаустрофобия такая, страшилочки иногда. В общем-то и стрельба, не так чтобы сочненько, но в целом ничего так. Сам геймплей весь ровненький но монотонный, что абзац. Дошло до того, что я в спринте пролетал куски уровней и выключал игру думая, что больше туда возвращаться смысла просто нет. Но спустя время снова садился играть, и снова убеждался, что ничего нового игра не предложит все равно. Что там так тянуло - непонятно. В итоге за 3+ часа геймплея я наконец остановился и надо сказать, впечатления от игры остались лишь положительные. Очень напоминает какой-то средненький сериальчик, который ты смотришь, потому что ничего другого пока нет.
з.ы. Хорошее для пс3 управление, стабильный фпс, долгие сейвы/загрузки, редкие чекпоинты. Не самая яркая игра, но очень крепкая.
Myivee вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: